Location Veuillez choisir votre région

X

Vous visualisez le catalogue avec un affichage de produits filtré par les distributeurs les plus proches de votre localisation.

Si vous souhaitez changer votre localisation ou consulter tous les produits sans filtre géographique. Veuillez modifier les option ci-dessous, ou en haut de la page lors de votre navigation.

Location Veuillez choisir votre région images

Veuillez choisir votre devise
MAD
  • CAD - dollar canadien
  • EUR - euro
  • USD - dollar des États-Unis
Popup images

Politique de confidentialité

Terroirdumaroc.gov.ma accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.terroirdumaroc.org, soient conformes à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :
Blue Digital
Imm8, App7, Mahaj Ryad,
Hay Ryad
Rabat, Maroc

1 - Collecte de données personnelles :

Terroirdumaroc.org  limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par Terroirdumaroc.org le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l' ;égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus, ou par mail : [email protected]

2 - Formulaire de contact :

Les pages “nous contacter” et “créer un compte ” utilisent un formulaire, les informations qui y sont demandées sont stockées par nos services afin de pouvoir répondre à votre demande et fournissent les statistiques nécessaires à adapter nos services.

Afin de vous tenir informés de notre actualité vous pouvez vous inscrire et recevoir une lettre d’information électronique de notre part. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces emails il vous suffira de vous désabonner directement à partir de l’email reçu, ou en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

3 - Gestion des cookies et suivi du trafic :

Terroirdumaroc.org utilise des cookies purement techniques, nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics) et donne accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Linkedin, Twitter, Facebook, Youtube).Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

4 - Contenu embarqué depuis d’autres sites:

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Avis / Suggestions